Chefs a Domicilio

6La empresa de Chefs a Domicilio cuenta con más de 2.000 cocineros en 4 países (España, Portugal, México y Argentina) que personalizan el servicio a los gustos y presupuesto de cada cliente.

Los clientes contratan este servicio en ocasiones especiales, como cenas románticas,
despedidas de soltero, pedidas de mano o incluso cenas informales con amigos.

En el caso de las empresas, contratan a los cocineros para desayunos o comidas de directivos, como incentivo para sus trabajadores o para campañas de fidelización de clientes.

Esta plataforma, creada en 2012, reúne a más de 2.000 cocineros en España, Portugal, México y Argentina, dispuestos a ofrecer una experiencia gastronómica única a un precio adaptado a todos los bolsillos.

3 1

La dinámica es sencilla: se personaliza el menú respondiendo a unas sencillas preguntas como fecha, número de personas, tipo de cocina, gustos, alergias, y rango de precio. Puedes acceder a través de esta dirección: https://www.takeachef.com/chef-a-domicilio/huesca

Desde servicios de 35€ por comensal (dependiendo del número de comensales) a cenas de alta cocina de la mano de chefs con experiencia en restaurantes con estrellas Michelin, la gran variedad de cocineros permite encontrar el chef y menú que se adapte a cada ocasión.

Servicio personalizado

Se trata de un servicio a la carta, donde4 los menús son sugerencias que el cliente puede cambiar a su antojo, adaptando la propuesta del chef a los gustos del comensal. Galder Kabiketa, CEO y fundador  asegura que “la mayoría de clientes pide alguna variación en el menú”, ya sea por motivos de gustos, alergias o intolerancias a alguno de los alimentos propuestos.

En todos los casos el servicio de incluye la compra del producto, la cocina en el domicilio del cliente, el servicio de mesa, la recogida y limpieza del espacio de trabajo, convirtiendo cada domicilio en un restaurante privado.

Durante el evento, el trato con el cocinero es directo; el chef explica la elaboración y sus trucos mientras cocina, permitiendo al cliente interactuar con él en todo momento y convirtiendo así la velada en un showcooking.

Los cocineros también pueden desplazarse a casas rurales, apartamentos vacacionales, domicilios particulares o hasta barcos y veleros; cualquier lugar donde el cliente quiera que un Chef Profesional cocine por él.

5 2

Share This:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies