Julian: +34 670 228 291 info@casabiescas.es

Chefs a Domicilio

6La empresa de Chefs a Domicilio cuenta con más de 2.000 cocineros en 4 países (España, Portugal, México y Argentina) que personalizan el servicio a los gustos y presupuesto de cada cliente.

Los clientes contratan este servicio en ocasiones especiales, como cenas románticas,
despedidas de soltero, pedidas de mano o incluso cenas informales con amigos.

En el caso de las empresas, contratan a los cocineros para desayunos o comidas de directivos, como incentivo para sus trabajadores o para campañas de fidelización de clientes.

Esta plataforma, creada en 2012, reúne a más de 2.000 cocineros en España, Portugal, México y Argentina, dispuestos a ofrecer una experiencia gastronómica única a un precio adaptado a todos los bolsillos.

3 1

La dinámica es sencilla: se personaliza el menú respondiendo a unas sencillas preguntas como fecha, número de personas, tipo de cocina, gustos, alergias, y rango de precio. Puedes acceder a través de esta dirección: https://www.takeachef.com/chef-a-domicilio/huesca

Desde servicios de 35€ por comensal (dependiendo del número de comensales) a cenas de alta cocina de la mano de chefs con experiencia en restaurantes con estrellas Michelin, la gran variedad de cocineros permite encontrar el chef y menú que se adapte a cada ocasión.

Servicio personalizado

Se trata de un servicio a la carta, donde4 los menús son sugerencias que el cliente puede cambiar a su antojo, adaptando la propuesta del chef a los gustos del comensal. Galder Kabiketa, CEO y fundador  asegura que “la mayoría de clientes pide alguna variación en el menú”, ya sea por motivos de gustos, alergias o intolerancias a alguno de los alimentos propuestos.

En todos los casos el servicio de incluye la compra del producto, la cocina en el domicilio del cliente, el servicio de mesa, la recogida y limpieza del espacio de trabajo, convirtiendo cada domicilio en un restaurante privado.

Durante el evento, el trato con el cocinero es directo; el chef explica la elaboración y sus trucos mientras cocina, permitiendo al cliente interactuar con él en todo momento y convirtiendo así la velada en un showcooking.

Los cocineros también pueden desplazarse a casas rurales, apartamentos vacacionales, domicilios particulares o hasta barcos y veleros; cualquier lugar donde el cliente quiera que un Chef Profesional cocine por él.

5 2

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies